[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ужжос =) Огромная дилема

0

2

че там с разговорами насчет лимузинов?

0

3

да...эт точно...и последний звонок не проще...

0

4

как в том году я отмечать не хочу

0

5

поподробней,как омечали?

0

6

а ты не помнишь мое разбитое ицо 26 мая?

0

7

:( ааа...точняк...

0

8

во-во. так что этот вариант отпадает!

0

9

какие есть предложения?

0

10

Хочу всех обламать:отмечать будем в школе=(

0

11

а че так? и че ж мы там делать то будем?
народ нажрется и будет тупо сидеть в школе?

0

12

Блин, Кирилл = )) ты - баран. Короче дилема в том, что как и где мы будем справлять последний звонок после выпускного.

0

13

видимо да,так как выезды на выпускной отменили у всех=(

0

14

последний звонок по-моему до выпускного, или после?

0

15

я неправильно выразился...в школе мы то побудем...но нужно куда-то с ночевкой =) типа пансионата =)

0

16

Анархист написал(а):

до выпускного....25 мая

0

17

помоему последнй звонок мы(11в) поедем в санаторий а сам выпускной будет в школе..
может давайте сами организуемся и поедем куда-нибудь в питер например..
мы с Римкой как два самых больших "живчика" в классе можем поговорить с одноклассниками..кто точно будет всеми руками и ногами за так это Ромка =) там же самые дешовые...все всё поняли)))

0

18

GnomiK написал(а):

помоему последнй звонок мы(11в) поедем в санаторий

первый раз слышу...и никуда не поеду))

0

19

об этом говорила кузнецова(у неё же мама в род.камитете) помоему клёво будет=)
а что ты предлогаешь???

0

20

но уж не санаторий, я просто это не вынесу... тем более будут взрослые, а это слишком

0

21

а по-моему весело будет там ...
ты обрабатывай своё предложение куда поехать а потом скажешь =)

0

22

насчёт взрослых...смотря кто будет=) например, если Лариса Борисовна, то всё будет в ажуре :cool: думаю Лида не захочет таскаться куда-нить....а раз её не будет, то всё кул=) в Питер можно было бы...но проблема в том, что не все смогут и не у всех с финансами...это как после 9 класса наша классная собрала деньги, списки и вот-вот уже собирались поехать, по блату был заказан отель престижненький... (наших примерно больше половины класса собирались), как вдруг оказалось, что 2-3 чуваков не хватает! всё....деньги вернули и конец 9 класса мирно и спокойно отметили в школе, организовав сами себе всё необходимое...До этого начались такие заявы, как : вот школу заканчиваем в Москве, а отмечаем в Питере... или: если в классе 24 чела, значит все вместе и должны отмечать и в этом духе...так что...такой гемор с этим выпускным и последнийм звонком....хотим как лучше, а получается как всегда через Ж. С санаторием в принципе похожая фигня... :( ну если у кого-то появятся гениальные предложения, с классом поговорить можно, я и Катька постораемся;)

0

23

в санаторий я поеду по-любому и мне пофигу на взрослых, пускай они парятся что им за мной надо следить а не я за то что мне из-за них надо париться!
в Птер тоже можно съездить, правда фигли там ловить я не знаю, но эт уже на месте можно разобраться,
а насчет ромы и самых дешевых, я категориески против. вообще туда не за этим надо ехать. максимум это по пивку

0

24

думаю взрослым тоже пофиг на нас будет....=)
да, согласна с Лёхой насчёт дешёвых:yes: если тока Ромка захочет просто отовариться=)

0

25

шел бы он нах с этим

0

26

мне как то всё равно куда ехать и где отмечать)))мы же едем праздновать вместе классом)))
но в питере..вдруг дожди пркиньте как обломаемся =)

0

27

ну если дожди, то будем бегать до палатки и обратно.. и сидеть в номере

0

28

блин я хочу скорей уже закончить..что бы никогда больше не видиться с лидией иванной)))
мне правда как то пох где мы будем праздновать...точно знаю что мы оторвёмся по полной  запомним это навсегда)))
а сейчас я бы хотела спросить..мы будем что-нибудь устраивать на хелуин?

0

29

я готов рассмотреть и поддержать любые предложения при учете что нас будет не двое =)

0

30

надо это обсуждать не вдвоем =)

0