[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Флуд » для меня школа это все!а что для вас школа?

для меня школа это все!а что для вас школа?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

школа-это мой второй дом!яочень люблю школу!у меня иам все друзья!(почти все) ;)

0

2

А у меня в школе мало друзей.. уж не знаю почему, но особой поппулярностью я там точно не пользуюсь..
скорее уж для меня школа это куча проблем, особенно при учете какая дура у меня классуха, что не день, то проблемы =(( обидно.. а хочется на самом деле чтобы были не только проблемы но и приятных моментов побольше...

0

3

ты просто должен больше со всеми общаться!и тогда будет все хорошо!я ведь не пользуюсь поппулярностью.но все таки у меня есть друзья! :cool:

0

4

Друзья у меня есть... а общаться с большим количеством народа... ну половину я не знаю и они меня тоже, а подходить и тупо говорить: "эй, привет, давай знакомиться" тож особо не катит...

0

5

а я лично думаю что школа это потраченные 10 лет в жизни
ЗЫ Лерка, превед)

0

6

глупенький ты Лёх...сколько у тебя друзей и знакомых появилось за эти 10 лет, приятных воспоминаний и не очень, а говоришь, что ПОТРАЧЕННЫЕ годы...

0

7

я тоже не считаю эти годы потерянными, но все равно, на данный момент проблем больше чем приятных вещей, хотя и приятных вещей в это году было достаточно

0

8

А я даже что сказать ,не знаю...За год у меня появилось много друзей и я очень привязалась к 1324;) Всех люблю и чмок

0

9

для меня школа - бездарно потерянные 10 лет жизни
ну да друзья и вы верите что после того как ты закончишь инст вы все еще будете друзьями? lol  вы будете,хорошо если, знакомыми
так что школа для меня - просто треннинг мозгов и все

0

10

да ты дурак, конечно после школы про тебя никто даже не вспомнит... сам виноват!!!  а лично я уверен что как минимум с одним человек я буду общаться и после школы и после института и еще очень-очень долго!!!!!

0

11

:) я тоже в этом уверена...
а я вот привязалась к 1324, несмотря на то, что учусь всё лишь второй год...и совсем не жалею, что перешла именно сюда, хотя многих учителей мне очень не хватает...

0

12

да, учителя во всем это процессе немножко лишние... хотя есть и хорошие учителя!!!

0

13

и все-равно я считаю что это 10 лет почти напрасно...да есть пара друзей, с которыми я контачить буду хз сколько, есть много знакомых на которых пох, им тоже паралелльно...но это все скучно

0

14

а что бы ты собирался делать эти 10 лет, если бы не школа?

0

15

пить пить и пить и еще курить.. и тупо прожигать жизнь, потому что больше в этом возрасте делать нефига..
а еще тупо за компом сутками сидеть

0

16

Анархист написал(а):

пить пить и пить и еще курить.. и тупо прожигать жизнь, потому что больше в этом возрасте делать нефига..

Слышь ты, казлина =) Харош правила нарушать! =)

Что именно я нарушил?

0

17

Анархист написал(а):

ну я думаю Лёха и так этим занимается, ток без обид angel dust , хотя я думаю ты со мной согласишься:)

0

18

ну вообщето меня можно тоже по имени назвать, а выписывать полостью весь ник...не лень?)

0

19

а она тебя по исмени и назвала, написано же ЛЁХА, а потом уточнено "angel dust"

0

20

а для меня школа...не знаю даже...ну уж точно не место для получения знаний =))
это место типа места куда мы встаём чёрт знает во сколько и получаем там свою дозу положительных эмоций
но к сожалению не всегда...
p.s. Л.И. сумашедший выродок эволюции!

0

21

GnomiK написал(а):

p.s. Л.И. сумашедший выродок эволюции!

Катюх, точно подмечено!!! :D

0

22

к сожалению было слишком много возможностей чтобы это понять :P

0

23

angel dust написал(а):

ну вообщето меня можно тоже по имени назвать, а выписывать полостью весь ник...не лень?)

^_^ Лёх, в два часа ночи надо баиньки идти

0

24

я в это время тока домой доплоз, так что не надо :P

0

25

:P так, я просто не могу находиться в школе....вот на вопрос "что для меня школа"...ээээ на данный момент куча молдован, мусор, пыль, отсутсвующая раздевалка и т.д. и т.п....Ужас! Мне даже не верится, что всё будет готово к НГ=(

0

26

А я не хочу выпускаться.Привык как-то за 11 лет.

0

27

да, ремонт совсем не в тему затеяли!!!!
вообще школа после ремонта думаю будет оч приятным местом, но щас там реально находиться невозможно!!!!
и сделали бы там еще нормальную курилку.. вот это жизнь была бы!!!

0

28

у меня от одного слова краска,уже в носу стоит этот запах :O

0

29

Анархист написал(а):

сделали бы там еще нормальную курилку.. вот это жизнь была бы!!!

:D да и ещё сауну, игровую и чисто место для отдыха и т.д. и т.п.:D  я думаю мы бы в школе жили.....
кстати, вот всё выше перечисленное мною есть в школе (или лицеи, не помню) девчонки, которая на курсы ходит со мной....правда она (он) платная (ый)......
:cool:

0

30

Revan написал(а):

А я не хочу выпускаться.Привык как-то за 11 лет.

будем вместе реветь на выпускном:friends:  :D

0

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Флуд » для меня школа это все!а что для вас школа?