[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Обсуждение (Не флуд) » Новые сервера

Новые сервера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как все уже прекрасно знают, на нашем сайте кончилось место, всвязи с этим стало невозможным выкладывать туда новые фотографии. Мною было решено создать новый сервер ТОЛЬКО для фотографий. Он будет создан в первых числах июля, там будет выложен фотоотчет о последнем звонке и выпускном.

Я считаю есть смысл сделать сервер ориентированный только на видео. Но я пока не решил каким ресурсом лучше для этого воспользоваться. Самому писать страницу с плеером для видео файлов и делать сервак я не хочу, поэтому предлагаю воспользоваться уже готовыми и доступными севисами. ОБРАЩАЮСЬ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: как по-вашему, чем лучше пользоваться для выкладывани видео?

0

2

а че за сервак будет? 0_о из каких таких мест)

0

3

Долгими стараниями мне все-таки удалось увеличить место на нынешнем сайте школы.. этого при активном выкладывании фоток должно хватить еще месяца на 3, как я думаю, поэтому уже заранее я создал новую страницу под фотографии. Если обратите внимание, то на сайте появилась новая ссылка с надписью (NEW). Туда будут выложены в скором времени фотографии с выпускного и последнего звонка. На старый сайт до сих пор можно выкладывать фотографии в такие разделы как ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ и т.п. так что не жмитесь и выкладывайте фотки =))

0

4

Выложил фотки с выпускного!
Если повезет, скоро выложу фотки с последнего звонка.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: если у вас есть фотки с последнего звонка или выпускного, а лучше и то и другое, то пришлите их пожалуйста мне в аську или выложите непосредственно на сайт в соответствующий раздел!

0

5

Анархист написал(а):

удалось увеличить место

100мб?)

0

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Обсуждение (Не флуд) » Новые сервера