[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Спорт » Российская Футбольная Премьер-Лига

Российская Футбольная Премьер-Лига

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

wwwrfpl.org
Кто-нибудь следит? Увллекается? Есть любимая команда?
Мое Спартак =) Спартак - чемпион =)

0

2

Цска=)

0

3

Кони-лохи,мясо-дрянь,мы болеем за КУБАНЬ!КУБАНЬ Краснодар!!!!!!=)Лан шучу,СПАРТАК 4EVER!!!!

0

4

конечно спартак-чемпион!а дело коней сосать ,а наша золото брать!))))))))))))))))))))))))))))вали коней,вали мусарню!)))))))))

0

5

Бабошкина, ну ты и смешная... хулиганка блин  :lol:

0

6

акционируешь всерьёз?
или так для понта хулиганка написала?

0

7

всерьёз в бабскую собираюсь!а что?

0

8

:lol:  :lol:  :lol:

0

9

Юль,тебя там поламают...

0

10

red white hooliganka написал(а):

всерьёз в бабскую собираюсь!а что?

гг не подскажешь название ?

Отредактировано shiKaKa (2006-11-21 12:04:28)

0

11

А зачем тебе название???=)а ты что,тоже этим занимаешься?зига зага. Типа фанатье и все такое?

0

12

Neverlandia написал(а):

А зачем тебе название???=)а ты что,тоже этим занимаешься?зига зага. Типа фанатье и все такое?

во - первых зига ghzvjuj отношения к "фанатью" не имеет
второе - считай да; интересно название, интересно, что за фирма восьмикласниц

а так rwh - молодец! гони коней

Отредактировано shiKaKa (2006-11-21 21:10:26)

0

13

че за фанатский бред... ни слова не понял...
че ваще за принчипы и идеологтия? и нах оно ваще надо?

0

14

ShiKaKa ты чё в бабскую фанатскую группировку собрался???

0

15

гы
ага в основу бабской фирмы=)

0

16

я да собираюсь,и то что я восьмиклассница знач не имеет,зато в жизни я не восьмиклассница!и могу с честью постоять за свой клуб)))))))))))вали коней вали мусарню,пока ублюдки не умрут)))))))))

0

17

боже мой....что с вами люди???? эта игра существует что бы наблюдать за ней,быть частью её!футболисты же не деруться на поле! а причём тут вообще девушки?Юль!ты вообще думаешь о чём ты говоришь? причём тут твой возраст? ты искренне хочешь стать частью толпы мужиковатых тёлок орущих что-то вроде ОЛЕ_ОЛЕ! если мальчики(соответственно я не про всех) проявляют свою занчимость и силу через драки,причём тут девочки ответь мне!!!! :medved:

0

18

мне это нравиться,я незнаю как это объяснить,кому то нравиться бухать,кому то нравиться прикалываться по наркотикам,а мне просто нравться футбол о футбольное хулиганство) :banned:  :banned:

0

19

так скажешь название то? можно в личку чтоб не палица
можешь вообще не говорить

Отредактировано shiKaKa (2006-11-23 19:55:42)

0

20

Юль!драка это не хобби! если ты сможешь постоять за себя это хорошо ,но я думаю не стоит записывать драки в нормальный распорядок дня...ты меня понимаешь?)))

0

21

это не хобби, это  защита чести команды, способ  расслабления
даже если нахватал по щщам

0

22

это называется людям делать нехера.

0

23

хватать по щщам это способ расслабления? :lol:  не смеши мои трусы)))

0

24

это называется: "кто как хочет-так и дрочит"

0

25

порой по щщам получить приятно, но не с такой частотой и не с такими целями....
по-моему это бессмысленно

0

26

тебе наверно видней) :medved:  но я всё равно придерживаюсь мнения что это в любом случае не для девочек=) :gil:

0

27

(это не хобби, это  защита чести команды, способ  расслабления
даже если нахватал по щщам)lда мне это нравиться,я буду зашешать честь своего клуба,и фирмы)))))))))я хочу я и буду)футбол это моё)давай спартак дави врага)в конце концев я не наркоманка)

0

28

это еще смотря как махаться, можно до первой крови, а можно потом еще недельки 2 в больнице отлеживаться и писать кровью....

0

29

я не пыталась тебя от этого отговорить...просто высказала свою точку зрения=)

0

30

Анархист написал(а):

это еще смотря как махаться, можно до первой крови, а можно потом еще недельки 2 в больнице отлеживаться и писать кровью...

хахахаа=)это типа тебе в нос дали-ты полезешь разнимать по 50 чел с каждой стороны?
кровью никто не писает, потому что если ты упадешь тебе для приличия пару раз в голову пробьют и оставят полежать
правда можно и сотрясение и ещё похуже0))гыгыг

Отредактировано shiKaKa (2007-01-24 23:05:16)

0

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Спорт » Российская Футбольная Премьер-Лига