[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Обсуждение (Не флуд) » Настоящая девушка

Настоящая девушка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Давайте пообщаемся здесь о женской части нашего населения))) Какая, по вашему мнению, настоящая девочка, девушка, женщина? Какой она должна быть и встречали ли вы её?

0

2

встречал =))))))) 
а если рассказывать про идел, ох долго это!!!

0

3

^_^ ну а черты же характера перечислить можно, хотя бы парочку :rolleyes:

0

4

ммм.... не пьет не курит, не мешает пить и курить:)

0

5

нормально=) и это всё? ^_^

0

6

ну ты сама сказала парочку:)

Отредактировано angel dust (2007-04-01 10:42:55)

0

7

не, ну это как-то не то, я говорила про черты характера, а не вредные привычки ))  :P  и вообще странно получается: где справедливость - "не пьет не курит, не мешает пить и курить"?

0

8

парочка черт это не идеал  :P

0

9

немножко вредная =)

0

10

Ласковая, честная

0

11

к немножко я добавил бы уточнение "стервозная" но в мерую. и что самое главное в меру, иногда хочется просто ласки

0

12

насчёт стервозной, тебе сейчас такая нужна)) я думаю сам это прекрасно знаешь)а вот потом....)

Отредактировано Glamour (2007-04-05 19:45:07)

0

13

а потом: суп с котом.
я конкретно знаю какая и кто именно мне нужен  ;)

0

14

да блин Рим, это очень странный вопрос...вот например ты знаешь какой именно мальчик тебе нужен? лично я нет...согласись у тебя же мол челы не одинаковые,все разные...и в возросте 15-17 лет невозможно придумать себе принца или принцессу и искать такуй(ого) по всему свету ;)

0

15

возможно

0

16

Ну принца, не принца, это уж смотря, что нужно от этого человека. А так я знаю какой мне нужен)
Катюш, сама посуди, ты будешь с человеком, который в принципе не подходит по твоим критериям, которые я уверена у тебя есть?)))Вот я и интересуюсь у мужского населения по чему именно они выбирают себе девушку.

0

17

по чёму? честно признаюсь, когда как ты обозвала это чувство "выбираешь" девушку, ты вообще ни о чём не думаешь. только о ней и о том чтобы этакое для неё сделать чтобы всё ещё лучше было. и только через неделю-месяц и до бесконечности начинаешь замечать некоторые несоответствия с тем, что хотел бы иметь в результате, в конечном счёте проходит ещё месяц-неделя и отношения сами собой прекращаются, остаётся лишь видимость

порой всё происходит в несколько дней (основано на личном опыте)

0

18

ну твой личный опыт... ^_^
а чувство я не называла "выбираешь".

0

19

ну ка расскажи нам, кто тебе конкретно нуен? какие черты характера и т.п.

0

20

не, это уже не по теме будет :P

0

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Обсуждение (Не флуд) » Настоящая девушка