[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Год ФОРУМУ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На данное событие приглашаются все участники форума. Оно состоится 15 октября 2007 года.

Выдвигаю предложение по поводу проведения данного мероприятия:
1. каждому участнику форума сделать футболку с его ником, аватаркой и адресом форума школы на груди и названием форума школы на спине. Если у кого-то имеются предложения готов выслушать!
На футболку каждый из участников должен будет сдать N-ую сумму денег. Оформление и изготовление готов взять на себя.
2. Распечатать плакат с рекламой форума и повесить его в школе при входе. Оформление плаката готов взять на себя, финансирование предлагаю разделить на всех, поддерживающих мою идею. Печать плаката будет стоить 520руб. Я думаю это не так уж и дорого если разделить на всех.

Каждый желающий получить футболку и принять участие в праздновании должен отписаться ТУТ!!!
Готовность оплатить "часть" плаката просьба выражать тоже ТУТ!!! :)

0

2

Вот приблизительный эскиз футболки! Ваши отзывы?
[реклама вместо картинки]

0

3

в принципе ничего,но надо еще подумать над рисунками...я бы предложил написать где нибудь на футболке дату появления нашего сайта на память  :)

0

4

хорошая идея. добавим! надписи естественно будут красивее, а не просто красными.
Во. придумал. на спине будет логотип форума [реклама вместо картинки] а внизу будет подписано Since October 15, 2006

0

5

вот это уже на много лучшеее.... ;)

0

6

а мне собсно пох как буит выглядеть:)

0

7

мне нравится оформление
я думаю, что футболки должны быть либо белыми либо желтыми(чтобы надпись была хорошо видна)

0

8

на черном тоже хорошо будет видно

0

9

ну да, ты прав. Я считаю или белый или черный, потому что иначе не будет прикольно, некоторые цвета могут сливаться, но это я ориентируюсь на ту надпись "Форум школы № 1324"
воть.............
ну впринципе, пусть цвета народ сам выбирает, я лишь высказываю свои предположения)))))))))))))))))))))))

0

10

нормуль,цвет луше черный

0

11

И так! наконец то сделал АФИШУ!!!
зацениваем и пишем мне кто и когда сдаст денюжку на напечатание данного плаката. ибо в субботу поеду сдавать его в печать!!!
http://img406.imageshack.us/img406/518/48183078to1.jpg

0

12

ну в принципе нормуль....а по скока скидывать??

0

13

пас 100%

0

14

хотя бы по 100 потому что я думаю сдаст не больше 4 человек

0

15

надо по сколько?

0

16

на 520 руб разделить на всех. максимум 100руб с человека а минимум зависит от того сколько народу будет скидываться

0

17

без Б

0

18

ок,извини лёх,но тока после выходных.У мя прота все на дачу свалили и бабок считай что не оставили(((((

0

19

блиин Лёш.. она слижком кислотная... там снизу надо приписать: ворринг! на смотреть людям страдающим эпилепсией,приступ не избежен =)
бравда очень яркая глаза болят аж  :rolleyes:

0

20

Блин. ну зато в глаза бросается. можно чуть потусклее сделать, но это максимум что я успею сделать, мне завтра его в печать уже везти. переделать точно не успею, да и вдохновения сейчас нет. да и время уже сколько. пойду я спатеньки!

0

21

ОТЛИЧНО!!! Реклама сайта и форума школы была развешена сегодня по школе. это великолепно!!!
Особа благодарность выражается Румянцеву Кириллу И Ефимову Кириллу за то, что забрали плакат из печати и помогли с финансами. Так же выражается благодарность Измайлову Константину за помощь с распространением рекламы по школе!!!

0

22

пасиба  :)

0

23

басиба)))

0