[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Какие планы на НГ 2007? Кто? Как? Где будет праздновать? =)

0

2

после того как меня классуха подставила я чувствую мне придется дома сидеть

0

3

как подставила? =)

0

4

ооо....она подставила не только Лёху....

0

5

ну?? = ) мне же интересна

0

6

да просто много говорит лишнего.... :mad:

0

7

Tosha написал(а):

ну?? = ) мне же интересна

если так интересно отлови меня в школе или после школы я тебе в красках расскажу

0

8

Так кто как, где собирается праздновать ещё? :)

0

9

Я пока не знаю....никто не куда не зовет,планов у всех нет...родоки предлагают в санаторий....бред...

0

10

я плнирую с 31 на 1 дома с родственниками, потом 1 ночью может на улицу с друзьями выползу...
а если поезет то на 2-4 поеду на дачку, в баньке попарюсь, шашлычка поем.. по лесу погулю если смогу пройти по полуметровому снегу...

0

11

пять минуууут пять минуут..это лалалалала или мало =) пять минууут пять минууут =)

0

12

пять минут, не пять минут.. а так и так придется вливаться в новы 2007 год...

0

13

блиин!а мне на новый год придёться ехать в саратов,никогда так сильно не не хотела туда ехать,и причём  я уезжаю числа 28,а приезу хз когда :(

0

14

Фак!какого чёрта? блин так обидно,что не будет нг в школе,но всё равно нало устроить какой-нить клёвый огонёк ;)

0

15

ну-ну. будешь на медляках с шумовым отжигать.....
я нах ни на что не пойду.. просто выйду из школы, скатаю снежок(если он будет, это снежок).. брошу в кого-нить и пойду домой

0

16

:big_boss: а чё эт сразу с Шумом? он вряд ли придёт, придём МЫ :) а тебя я притащу ^_^
Ну вот посудите, у нас последний в жизни НГ в школе!!!!  :) давайте сделаем его запоминающимся (в хорошем смысле), правда есть препятствие...ЛИДА!  :) но думаю, её устраним!

0

17

я нах никуда не пойду. надоели толпы.. тупость вся эта... и если на НГ еще и лида мне настроение испортит я ее... а мокруху на себя вешать я не хочу...
и вообще весь этот геморой не хочу...

0

18

почему это геморой для тебя?мы же вс сами устроим))

0

19

никому ничего устраивать не буду...
уже наустраивался... хрен я теперь кому че помогу делать.. надоело, сначало помагаешь а потом слушаешь критику в адрес того что не так сделал и не то....

0

20

я и говорю что мы всё сделаем,а вам останется только придти и что нибудь покритиковать :D

0

21

и критики от меня не дождетесь..!!! нах не надо...

0

22

Лёш я уже поняла что тебе ничего нах не надо...расслабься...

0

23

вот я и хочу расслабиться...

0