[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Обсуждение (Не флуд) » Как бы вы хотели, что-бы вас назвали?

Как бы вы хотели, что-бы вас назвали?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

а вам нравится как вас назвали? если б можно было что-то изменить как бы вы хотели чтоб вас назвали?

0

2

я горд своим именем и меня его не собираюсь!!!!

0

3

А меня хотели Димкой назвать :D а получилась Катька гномик)))

Отредактировано GnomiK (2006-10-26 23:00:50)

0

4

А я вообще Настя...А теперь Антон = ) Маме говорили за две недели до родов, что девочка родицца = )

0

5

Ну приветик Настя =))

0

6

А меня вот Степаном назвать хотели...и вообще мальчика хотели....а вот девочка получилась...обидно даже:(Но я не переживаю...девочкой тоже хорошо;) А имя мне мое раньше не нравилось...хотела Алисой быть. Но я сейчас почему то свое имя ценю...ведь его редко встретишь:)

0

7

Такая же тема у мя КЛАССНОЕ имя! :D

0

8

в детстве практически всем их имена не нравятся потому что зачастую они употрябляются в основном в повелительном наклонении, а когда взрослеешь взгялды на жизнь меняются, меняются правила и поведение, меняются ценности и к имени относишься уже по-другому...

0

9

Zloy_Leon4ik написал(а):

Такая же тема у мя КЛАССНОЕ имя! :D

Тебя тоже чтоль Степанм назвать хотели?=))))

0

10

Хотел бы именоваться Святогором! Хотя мне и моё имя нормально, но я не очень люблю вариант, который в паспорте прописан, по мне лучше Лео, Леонардо, Лионель и т.д. производные от моего. Вобще ещё повезло назвали не Педро или Хуан, вот жесть была бы.

0

11

Во повезло то=)))))))))))))))Зато был бы Петручио или Хуанито. Клево же:)

0

12

Да, а то был бы Педрило ХуАНУС

0

13

а вот меня хотели Маргоритой назвать а назвали Марианной.но мне больше нравица производное-Мариша да и звучит помягче

0

14

маргарита!!! уо-у! бесполезно но всё же побрита!!!
маргарта!!уо-у родилась во дворе замполита!!
:lol:

0

15

вот и мне это имя тоже ненравица.называли бы меня потом ритой.фи!аж прям противно!

0

16

это ты сейчас говоришь) я думаю если бы ты была Ритой говорила противоположное

0

17

возможно.хотя в детстве я дико ненавидела своё имя

0

18

возможно.хотя в детстве я дико ненавидела своё имя

0

19

в детстве я дантистом хотел стать )) детсво - это детство =)

0

20

а я хочу чтобы меня звали Хуанитой)))а моего мужа Дон Педро Ромеро Игнасьос  :lol:

0

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Обсуждение (Не флуд) » Как бы вы хотели, что-бы вас назвали?