[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Флуд » Меня никто не лююбииттт!!!

Меня никто не лююбииттт!!!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Меня никтоо не любит!!:sorry:Что делать????!!:help:Помогите!!!Все мужики сво....и особенно Антон!!!:)

0

2

и как тебе помочь? полюбить?

0

3

пользуйся свободой,привелегией делать что тебе захочеться =)
извлекай плюсы)))

0

4

Да я это...просто нету опоры мужской по жизни...никто не защитит..а то Некоторые меня ваще обижают...:)Антон? Не правда ли?

0

5

ех Моня Моня...

0

6

Во мине как раз нужна невеста=))

0

7

Я люблю тебя!

0

8

Как трогательно.... :)

0

9

а я люблю Римульку

0

10

а на меня всем срать...

0

11

неа, мне не срать! Не обобщай! Ты холофый :)  :5: а у нас с Катенькой взаимная любовь :rolleyes:  а кто кого ещё любит? :)

0

12

одно исключение особо положения не меняет...

0

13

И я тебя люблю...я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!и Антона тоже!!!!!!!!!!!!!!!!Чаще говорите друг другу об этом и тогда все будет хорошо и все будут чаще улыбаться!!:)=)))))))

0

14

я тя люлю Монь
ненавижу всех =)

0

15

чрезмерно частое употребление слова люблю, без вложения в него всякого смысла приводит к тому что настоящая любовь пропадает и остается одна лишь иллюзия.. а слово любовь становится обыденным и бессмысленным!!!

0

16

Анархист написал(а):

чрезмерно частое употребление слова люблю, без вложения в него всякого смысла приводит к тому что настоящая любовь пропадает и остается одна лишь иллюзия.. а слово любовь становится обыденным и бессмысленным!!!

Безусловно

0

17

а народ этим люблю бросается направо и налево.. меня это дико бесит!!!

0

18

но если это дружеская любовь и человек тебе действительно дорог,тогда это не бросание словами на ветер =)

0

19

согласен

0

20

Это вообще такая тема...из цикла "Вечные вопросы".  Любовь у всех разная...к родителям..., к противоположному полу...,к искусству, к самому себе наконец. И все в нее по-своему верят...Есть любвиобильные и однолюбы, но у каждого СВОЯ правда.,  и мы не в праве судить,т.к. сами судимы будем...Иногда ты любишь,сам того не зная...,а иногда думаешь,что любишь, а на самом деле нет...И тогда тебя тебя обвиняют, якобы ты "Бросаешься словами". Но каждый в "Любовь" вкладывает,свое...,частичку себя,СВОЙ опреденный смысл. Ведь что точно,что такое любовь,не знает никто.
Я, например, может и не знаю, что такое "Любить", но знаю точно одно: мое сердце большое,и всем там уютно и просторно...И именно поэтому я так часто говорю ЛЮБЛЮ, тем самым даю понять своим друзьям и близким, что они мне не безразличны...:friends:

0

21

:) эх...хорошо сказано

0

22

Во ты, Сонька даешь...Поумнела что ль?:) Ладно...если без шуток,то она дело говорит :yes:

0

23

меня сейчас очень веселит,то что я вспоминаю о бывшх отншенях, я говорила что я люблю только 3 людям... и вкладывала в эти слова свою душу если  я говорю эти слова то это всегда искренне,но когда мы расставались с каждым из них через некоторое время я к ним не могла относиться ближе чем очень хороший друг или просто близкий человек...как однажды мне сказала моя сестра(одна из фраз которой я прдерживаюсь в своей жизни: водолеи когда говорят,что любят они искренне любят,но к сожаление именно в тот момент когда они об этом говорят)
нет я не имею ввиду друзей и родителей,это действительно очень сложная и можно сказать реторическая тема,как много лет назад не могли найти ответ что такое любовь и любить, так точно не узнают через много лет после нас... :/
но любить хочеться и быть любимыми,не осознавая толком что это...

Отредактировано GnomiK (2006-11-05 23:36:59)

0

24

Во во! Так что любите меня ,я буду любить вас, и мы все будем любимы и полны счастия:)=))))А кому ты последний раз говорил люблю?

Я вот Антону например;)

0

25

А я подружке Ленке;) Я ее оч. лублу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

и меня тоже никто не любит.но у меня есть друзья и это самое главное! :(

0

27

у тя ж парень вроде был... или не любил?

0

28

Но он то был,да сплыл=))))))))))))

0

29

меня никто не любит  :(

0

30

какой ужас.. а что наводнение было, что сплыл????

0

Вы здесь » Официальный форум школы 1324 » Флуд » Меня никто не лююбииттт!!!