[реклама вместо картинки]

Официальный форум школы 1324

Объявление

Внесены правила форума и ЦЕНЗУРА!!! просьба соблюдать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайты школы =)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я тут нашел http://englishschool-1324.sbn.bz и http://schooling-1324.narod.ru ыы)

0

2

я там даже есть))) на втором)))
круто)

0

3

ооо, да, вы там с Саной, как две монашки, на дне самоуправления, а скелетику идёт Ромкина куртка=)

0

4

говорят, что на первом еще будет форум для учеников)))

Отредактировано Angel (2007-03-10 18:57:38)

0

5

второй сайт делала моя одноклассница-Маша Лизунова(если кто такую знает)

Анархист: Ты бы своей Маше сказала что сайт у нее еле работает! там деже ни одна фотография не открывается в полноэкранном режиме!!!

0

6

Первый сайт который ОФИЦИАЛЬНЫЙ пустой как я не знаю что.....
Второй и того хуже.. там вообще ничего не работает!!!

по-моему из всех что ныне есть сайт по адресу http://1324school.3dn.ru самый нормально оформленный, с работающими фотографиями и хоть как то наполненный!!!

я уе начинаю подумывать о том, чтобы открыть к нему общий доступ, как впрочем и к форуму и разрекламировать его в школе, но это наверное только после выпуска =)))

0

7

ну нащёт машиного сайта я не говорила што он хороший.твой мне больше нравица.а на ком будет сайт после выпуска?

0

8

на мне, на ком же еще! =))  его тепер никому не отдам! в могилу с ним сгину =)

0

9

от блин, не был дней 5 всего, зафлудили все...прикольная ава Кать:)

0

10

гыыыы))))
надеюсь ты это мне сказал)

0

11

GnomiK написал(а):

гыыыы))))
надеюсь ты это мне сказал)

ну не себе же)

Отредактировано angel dust (2007-03-15 09:07:01)

0

12

хо хо ;)

0

13

Сайты прикольные, вот только засекреченные, как будто ПЕНТАГОН................

0

14

а смысл их рассекречивать?
1. больше хочется туда попасть
2. не зайдут те кого там особо не ждут

0

15

а засекреченности уже и нет. про сайт и про форум уже вся школа знает и особенно учительский состав  :cool:

0

16

афишка суп)) смотрим в столовой. лёха молодчик)))

0

17

http://school1324.z16.ru/l2.html  зацените))))))))))))))))

0

18

Glamour написал(а):

http://school1324.z16.ru/l2.html  зацените))))))))))))))))

Надеюсь сайт понравился. А на счет schooling-1324.narod.ru.... Он сразу у меня че-то не удался и я решила сразу делать нормальный. Но я также хочу, чтобы и Вы мне тоже помогали (с информацией и фото). И тогда сайт я буду поддерживать и обновлять... честно =)))!

Отредактировано FrozenAngel (2007-08-25 22:58:37)

0

19

Мне знакомый прислал ссылку на этот сайт, потому что там моя фотка есть))) Не знаю откуда он откопал её, сам в Перово живёт и учится. А ты кто?)

0

20

FrozenAngel написал(а):

Надеюсь сайт понравился. А на счет schooling-1324.narod.ru.... Он сразу у меня че-то не удался и я решила сразу делать нормальный. Но я также хочу, чтобы и Вы мне тоже помогали (с информацией и фото). И тогда сайт я буду поддерживать и обновлять... честно =)))!

у меня к тебе есть более логичное предложение. давай ты выложишь все свои ресурсы на уже готовых сайтах, форум уже есть, и посещаемость хорошая, зачем распыляться. я сделаю тебя модератором по сайту и форуму и выкладывай туда все готовенькое. проще и грамотнее будет

0

21

Нет мне был нужен скорее сам сайт ну.... как... скорее даже ради дизайна. Ктому же я свои проекты никогда не бросаю. Мне портфолио надо свое родное делать. поэтому мне не выгодно это делать, ктому же я еще умею расскручивать свои сайты.

0

22

раскрутка не проблема, значит сотрудничать ты не хочешь?

0

23

Out_Ice написал(а):

раскрутка не проблема, значит сотрудничать ты не хочешь?

Почему же? очень хотела бы, к тому же мне не так просто с 3 сайтами жить на свете, но... убирать не буду в любом случае. И какое именно сотрудничество?

0

24

сотрудничество. ну либо ты присоединяешься ко мне и уже готовому моему сайту. либо будешь терпеть жесткую конкуренцию!
Развитие двух одинаковых ресурсов БЕССМЫСЛЕННО!

0

25

Butterfly написал(а):

А ты кто?)

Кто я??? Создатель того сайта.

Out_Ice написал(а):

сотрудничество. ну либо ты присоединяешься ко мне и уже готовому моему сайту. либо будешь терпеть жесткую конкуренцию!

Вот на счет конкуренции в точку. Мне пока охота самой все делать. Извините =))). А на счет конкуренции - жизнь это сплошная конкуренция.

0

26

мойсайт в отличии от твоего действительно официальный, тебе советую поменять название твоего сайта на НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - это первое
второе - конкуренцию думаю не потянешь. 2,1  мой сайт и форум уже раскручен и тут сидит достаточно народу. так что советую тебе сливать свои ресурсы ко мне на сайт!

0

27

пфффф  замороженый ангел...сай правда какашка  :D

0

28

хорошь хернёй страдать,Этот сайт учителя сами согласились сделать  оффициальным.FrozenAngel  прикрывай лавочку

0

29

да, ладно вам) что на человека набросились. Не хочет сотрудничать, так пусть продолжает раскручивать сайт свой. Понаблюдаем. Мы-то и так знаем, какие сайт и форум самые-самые :bb:

0